酵素パワーと大自然の恵みと微生物、おすすめはユアラーゼ

新鮮な野菜・果物を洗浄してからスライス加工します

新鮮な野菜・果物を洗浄してからスライス加工します

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糖類と善玉菌を加えて糖抽出します (2週間)

糖類と善玉菌を加えて糖抽出します

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糖抽出が完了したら絞ってカスを除去します

糖抽出が完了したら絞ってカスを除去します

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その抽出液を1ヶ月間熟成をして、原液が完成します(毎日撹拌)

その抽出液を1ヶ月間熟成をして、原液が完成します

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野草を熱水抽出し出来上がった野草エキスと野菜果物の原液を混合します

野草を熱水抽出し出来上がった野草エキスと野菜果物の原液を混合します

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その後約8ヶ月間の発酵熟成(毎日撹拌)、6ヶ月の静置熟成にはいります

その後約8ヶ月間の発酵熟成(毎日撹拌)、6ヶ月の静置熟成にはいります

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出来上がった熟成液のアルコール抜きを行いその後、ろ過をします

出来上がった熟成液のアルコール抜きを行いその後、ろ過をします

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ビンに出来上がった熟成液を充填して、『ユアラーゼ』 の完成となります

出来上がった熟成液のアルコール抜きを行いその後、ろ過をします1出来上がった熟成液のアルコール抜きを行いその後、ろ過をします2

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完成品

出来上がった熟成液のアルコール抜きを行いその後、ろ過をします2

 

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Q/A
「酵素」は単に消化、分解だけで働いているのではなく、生命活動そのものなのです、山野に自生する野生の植物はとくに生命力が強く、踏まれても積雪の下からでも、たくましく芽を出します。それら野草と相性のいい有用微生物(酵母菌・乳酸菌・こうじ菌等)を独自のノウハウで組み合わせ、自然な状態でじっくりと発酵・熟成させた『本物』だけを、皆様のお手元にお届けしております。

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